В детстве я жила недалеко от Казахстана и поэтому знаю вкус настоящей шурпы. Она готовилась не из свинины, естественно. Но не будем снобами и отступим от классики - вот вам рецепт шурпы из свинины. Это - очень вкусное, сытное и ароматное блюдо, которое украсит любой стол. Баранину любят не все, а вот шурпа из свинины более привычна и придется по вкусу каждому. Проверено! Чтобы придать шурпе из свинины азиатский вкус я кладу туда зиру или карри. Но это кому как нравится. А ещё я добавляю в шурпу из свинины кислое яблоко. Получается довольно оригинальный вкус. Попробуйте! Приятного аппетита!Количество порций: 6-7Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, ШурпаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 210 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 6 порцийМясо свинины — 500 ГраммСало — 100 ГраммЛук — 4 ШтукиКартофель — 4 ШтукиМорковь — 2 ШтукиБолгарский перец — 1 ШтукаПомидор — 2 ШтукиПерец горошком — 8 ШтукОстрый красный перец — 1 ШтукаЛавровый лист — 4 ШтукиЗелень — По вкусуСоль — По вкусуПошаговоМясо хорошо промываем. Заливаем водой и варим на очень медленном огне часа 2. Если вода выкипает, можно добавить немного кипятка.Тем временем, пока варится мясо, моем и чистим овощи и нарезаем их на куски. Растапливаем на сковороде сало и к шкваркам добавляем лук и морковь. Через 5 минут добавляем к ним помидоры и болгарский перец. Жарим ещё 10 минут и добавляем картофель.Когда мясо в кастрюле свариться, достаем его и нарезаем на кусочки соответствующие овощам. Отправляем обратно в бульон. Туда же добавляем овощи и варим суп 20 минут. За 5-7 минут до готовности добавляем специи и зелень.Наша шурпа из свинины готова! Приятного аппетита!
Мы тоже недавно первый раз делали шурпу из свинины. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем