Несложный рецепт свекольника с фетой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 482 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, СвекольникСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 482 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСвекла 5 штукСтебель сельдерея 5 гСыр фета 150 гОгурцы 2 штукиОвощной бульон 600 млОливковое масло 5 столовых ложекВинный уксус 2 столовые ложкиСахар 2 столовые ложкиЗелень сельдерея 1 пучокСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоВыжмите сок из сельдерея и свеклы. Снимите пенку. Смешайте с бульоном, добавьте уксус, сахарную пудру, оливковое масло, соль, перец. Перемешайте и охладите.Оставшиеся стебель сельдерея и огурцы нарежьте мелкими кубиками. Разломайте сыр на небольшие кусочки.Охлажденный суп подавайте с сыром и зеленью, не забыв про огурцы.
сегодня первый раз готовила свекольник с фетой. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.