Простой рецепт сангрии с персиками и специями домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 179 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Напитки, Сангрия, Коктейли с виномСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 179 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийПерсики 2 штукиАпельсины 1 штукаЛимоны 1 штукаКрасное сухое вино 1 лСухой мартини 100 млСахар 1 столовая ложкаПалочки корицы 1 штукаГвоздика 6 штукПошаговоПерсики и апельсин нарезать ломтиками. Вместо персиков подойдут и нектарины.В большой кувшин влить вино и мартини.Добавить ломтики фруктов, гвоздику, корицу, сахар.С лимона снять кожицу (только ярко - желтый слой), порезать ее на полоски и добавить в кувшин.Сок лимона выдавить и тоже добавить к вину.Все перемешать и поставить на 2 часа в холодильник или добавить лед. Подавать сангрию в широких стаканах с кусочками фруктов.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - lemann83 ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.