Очень простой рецепт тыквенного острого суп-пюре домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 31. Содержит всего 127 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 31Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 127 килокалорийПовод: ОбедИнгредиенты на 4 порциитыква - 500 гкартофель - 500 глук средний - 1 шт.морковь средняя - 1 шт.соль, свежемолотый перецПошаговоОвощи порезать крупными кубиками и варить в 2 литрах подсоленной воды 30 мин.Затем извлечь шумовкой овощи и измельчить их в блендере.Полученное пюре вернуть к бульону, дать закипеть. Добавить перец. Подавать с сухариками из белого хлеба.Можно добавить 50 мл молока или сливок, а также немного вермишели.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту тыквенного острого суп-пюре... Но потом, попробовал - весьма вкусно!