Фаршировать крабовые палочки можно различными начинками. Я предлагаю два варианта начинки. Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порций.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски и бутербродыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 46Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 88 килокалорийИнгредиенты на 6 порций240 г крабовых палочек150 г консервированной горбуши (или тунца)3 яйца3 столовых ложки отварного риса150 г лукамайонезсольперецПошаговоЛук мелко покрошить.Залить лук кипятком, оставить на 10 минут. Затем воду слить. Это делается для того, чтобы лук не горчил.Горбушу размять вилкой.Яйца натереть на мелкой терке.Для первого варианта начинки смешать горбушу, половину яиц, лук, посолить, поперчить.Заправить майонезом.Для второго варианта смешать рис и оставшиеся яйца, посолить, поперчить.Заправить майонезом.Крабовую палочку развернуть.Намазать начинку.Аккуратно свернуть палочку. Поставить палочки на 1–2 часа в холодильник. Затем палочки нарезать небольшими кусочками.Приятного аппетита!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на фаршированные крабовые палочки (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!