Рыба под маринадом в мультиварке

Национальная кухня:
  1. ouxxobfmi

    By:ouxxobfmiin: 8 янв 2017
    Member

    Регистрация:
    20 дек 2016
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    35

    Рецепт рыбы под маринадом в мультиварке - в помощь каждому, кто не знает, как приготовить тот или иной вид рыбы в мультиварке. Рецепт универсален, подойдет практически для любой рыбы. Готовим!

    Рецепт универсален тем, что вы можете использовать для приготовления любую рыбу. А при желании можно добавить желатин и тогда после охлаждения получится прекрасное заливное. Блюдо можно подавать как на праздничный стол, так и к будничному обеду или ужину. Рыба под маринадом в мультиварке готовится очень легко, как и большинство других блюд в этой чудо-кастрюле :) Надеюсь, вам понравится!

    Количество порций: 6

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 202 килокалорий
    • Повод: На обед

    Рыба под маринадом в мультиварке

    Ингредиенты на 6 порций

    • Судак — 1 Килограмм
    • Лук репчатый — 3 Штуки
    • Морковь — 2 Штуки
    • Томатный сок — 1/1, Стакана
    • Растительное масло — 4 Ст. ложки
    • Соль — 1 По вкусу
    • Перец — 1 По вкусу
    • Специи — 1 По вкусу
    • Лимонная цедра — 3 Чайных ложки
    • Кипяченная вода — 1 Стакан
    • Лавровый лист — 1 Штука

    Пошагово

    1. Рыбу чистим и моем, делим на куски. Натираем солью, перцем, специями и лимонной цедрой. Оставляем мариноваться на полчаса.
    2. Включаем режим «выпечка». Нагреваем мультиварку. Добавляем масло. Обжариваем рыбу с двух сторон.
    3. Готовую рыбу достаем. В нагретую мультиварку выкладываем натертую морковь и мелко нарезанный лук, даем обжариться
    4. Когда овощи готовы, то перекладываем туда рыбу и заливаем все томатным соком, добавляем лавровый лист, соль и перец по вкусу, кипяченную воду. Тушим минут 10.
    5. Меняем режим «Выпечка» на режим «Тушение». Оставляем на один час, чтобы рыба пропиталась ароматами и стала сочной.
    6. Подаем рыбу с картофелем фри, вареным картофелем или рисом. Рыба вкусна и в холодном виде.
     

    Iqoeecq, КристюшаА и Tpiecqr нравится это.

  2. Bkepozv

    By:Bkepozvin: 18 фев 2017
    Паховцева Кристина

    Регистрация:
    20 янв 2017
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    39
    Скажу честно: не возлагала больших надежд на рыбу под маринадом в мультиварке (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
     
    dimina97 и kurigam94 нравится это.
  3. Equvhxee

    By:Equvhxeein: 3 фев 2018
    Толокнова Ира

    Регистрация:
    20 ноя 2017
    Комментарии:
    9
    Симпатии:
    11
    Рыба под маринадом в мультиварке по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
     
  4. Элона_К

    By:Элона_Кin: 13 фев 2018
    Королев

    Регистрация:
    1 янв 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    33
    Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
    masaltseva78 и Geocjuua нравится это.
  5. chernyshova96

    By:chernyshova96in: 13 мар 2018
    Яся Ч

    Регистрация:
    23 май 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    14
    обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
    polinak и kopa88 нравится это.
  6. tanyushab

    By:tanyushabin: 22 май 2018
    Быкова Танюша

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    47
    Спасибочки :)
     
    dontsova96 нравится это.
Top