Простой рецепт омлета с овощами на пару домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 97 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда в мультиваркеСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 97 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииКуриное яйцо 4 шт.Молоко коровье 150 мл.Брокколи 70 г.Капуста цветная 70 г.Морковь 1 шт.Спаржа 70 г.Поваренная соль 1 ч. ложкСыр 50 г.ПошаговоДля начала нужно очистить и порезать овощи небольшими кусочками (в моем случае это была смесь замороженных овощей). Приготовить пол стакана молока и 4 яйца.Овощи положить в пароварку, закрыть крышкой и выставить время приготовления на 25-30 мин.Пока готовятся овощи в отдельной посуде необходимо взбить яйца с молоком (я пользовалась венчиком, но для более воздушного омлета можно взбивать смесь миксером). Посолить и поперчить.Когда овощи будут готовы, необходимо переложить их в посуду для риса, залить взбитой смесью и включить таймер еще на 10-15 мин.Когда омлет будет готов, разложить порции в тарелки, посыпать мелко натертым сыром. Можно добавить рубленныю зелень. В пароварке овощи сохраняют все полезные микроэлементы и витамины. Это блюдо можно употреблять тем, кто соблюдает диету или придерживается правильного питания. А так же прекрасно подходит для детского меню.
Омлет с овощами на пару по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию