Когда мы слышим слово рулет, первая ассоциация связана с чем-то сладким, фруктово-шоколадным и бисквитным. Но бывают и другие рулеты. И сегодня я расскажу, как приготовить творожный рулет с фаршем. Рулетики из творога можно готовить и без мяса. Это — вариант сытного соленого блюда. Но если убрать соленую начинку и добавить больше сахара, тогда у вас получатся замечательные сладкие рулетики. Внутрь можно положить варенье, фрукы или размоченный мак. Это будет очень вкусно!Количество порций: 6-8Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, РулетыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 81 килокалорийПовод: На полдникИнгредиенты на 6 порцийТворог — 300 ГраммМука — 1,5 СтаканаФарш мясной — 200 ГраммЯйца — 2 ШтукиКартофель — 1 ШтукаЛук репчатый — 2 ШтукиСода — 0,5 Чайных ложкиСоль — 0,5 Чайных ложкиСахар — 1 Чайная ложкаМасло растительное — 4 Ст. ложкиПошаговоЗамешиваем тесто. Взбиваем яйца, добавляем соль, сахар и соду. Всыпаем муку и кладем творог. Тесто должно быть тугим. Раскатываем из него тонкий пласт. Кладем сверху фарш.Трем на терке картофель. Посыпаем им фарш. Режем мелко репчатый лук, выкладываем его сверху. Солим, перчим, добавляем сушеные или свежие травы по вкусу.Скатываем получившуюся «пиццу» в рулет. Делаем это осторожно, чтобы не просыпать начинку. Разрезаем рулет на кружочки.Теперь каждый кусочек мы обваливаем в муке с двух сторон. Раскаляем сковородку, наливаем в неё подсолнечное масло. Выкладываем рулетики, начинаем их обжаривать по 5 минут с каждой стороны на среднем огне.Когда рулетики станут румяными, значит — они готовы. Перекладываем их на тарелку и подаем к столу. Их можно есть со сметаной, но, на мой взгляд, будет жирновато. К ним я рекомендую горячий чай, можно с молоком. Приятного аппетита!