Творожный рулет с фаршем

Национальная кухня:
  1. Ueghoepc

    By:Ueghoepcin: 8 янв 2017
    Ландсман Анастасия

    Регистрация:
    2 янв 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    6

    Когда мы слышим слово рулет, первая ассоциация связана с чем-то сладким, фруктово-шоколадным и бисквитным. Но бывают и другие рулеты. И сегодня я расскажу, как приготовить творожный рулет с фаршем.

    Рулетики из творога можно готовить и без мяса. Это — вариант сытного соленого блюда. Но если убрать соленую начинку и добавить больше сахара, тогда у вас получатся замечательные сладкие рулетики. Внутрь можно положить варенье, фрукы или размоченный мак. Это будет очень вкусно!

    Количество порций: 6-8

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Рулеты
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 81 килокалорий
    • Повод: На полдник

    Творожный рулет с фаршем

    Ингредиенты на 6 порций

    • Творог — 300 Грамм
    • Мука — 1,5 Стакана
    • Фарш мясной — 200 Грамм
    • Яйца — 2 Штуки
    • Картофель — 1 Штука
    • Лук репчатый — 2 Штуки
    • Сода — 0,5 Чайных ложки
    • Соль — 0,5 Чайных ложки
    • Сахар — 1 Чайная ложка
    • Масло растительное — 4 Ст. ложки

    Пошагово

    1. Замешиваем тесто. Взбиваем яйца, добавляем соль, сахар и соду. Всыпаем муку и кладем творог. Тесто должно быть тугим. Раскатываем из него тонкий пласт. Кладем сверху фарш.
    2. Трем на терке картофель. Посыпаем им фарш. Режем мелко репчатый лук, выкладываем его сверху. Солим, перчим, добавляем сушеные или свежие травы по вкусу.
    3. Скатываем получившуюся «пиццу» в рулет. Делаем это осторожно, чтобы не просыпать начинку. Разрезаем рулет на кружочки.
    4. Теперь каждый кусочек мы обваливаем в муке с двух сторон. Раскаляем сковородку, наливаем в неё подсолнечное масло. Выкладываем рулетики, начинаем их обжаривать по 5 минут с каждой стороны на среднем огне.
    5. Когда рулетики станут румяными, значит — они готовы. Перекладываем их на тарелку и подаем к столу. Их можно есть со сметаной, но, на мой взгляд, будет жирновато. К ним я рекомендую горячий чай, можно с молоком. Приятного аппетита!
     

    Саша_Н нравится это.

  2. Mefmobaog

    By:Mefmobaogin: 30 ноя 2017
    Посушенко Танечка

    Регистрация:
    4 янв 2017
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    16
    давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
     
  3. tinkai

    By:tinkaiin: 4 апр 2018
    Ищенко Тинка

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    38
    Симпатии:
    37
    как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!
     
    sh_lika нравится это.
  4. Mlhzfoyo

    By:Mlhzfoyoin: 16 окт 2018
    Лебединская Светлана

    Регистрация:
    13 мар 2017
    Комментарии:
    8
    Симпатии:
    5
    забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
    Iaeufeo нравится это.
Top