Простой рецепт мега-пиццы "шимпанзе" домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 53. Содержит всего 139 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПиццаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ЗапеканиеВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 53Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 139 килокалорийПовод: Африканская вечеринкаИнгредиенты на 4 порцииТесто слоеное (замороженное) 2 упаковкиТоматная паста400 гМайонез100 гСыр пармезан200 гСалями300 гБаклажаны2 штОливкиПерец болгарский (красный) 1 штПошаговоСделай из размороженного теста большой круг.Смешай томатную пасту с майонезом и размажь по поверхности будущей пиццы. Сверху разбросай нарезанную соломкой салями. Присыпь сыром. Разложи дольки баклажана так, чтобы они образовали обезьянью мордочку, сделай из оливок глаза и ноздри, а из красного перца – губы. Поставь пиццу в духовку на небольшой огонь. Примерно через полчаса тесто станет золотистым, а «мордочка» прожарится – значит, пицца готова.
Готовила вчера мега-пиццы "шимпанзе" по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!