Хотите побаловать себя, или удивить своих друзей и близких, приготовьте для них огуречный лед с мятным сиропом. Нежно! Необычно! Вкусно!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: Без термообработкиВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 12 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 37 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииогурцы свежие - 4 шт.сахар - 1 ст. л.мятный сироп - 20 млПошаговоСвежие огурцы помыть, обсушить. Снять тонким слоем кожицу с помощью овощечистки.Огурчики разрезать пополам и удалить семена.Огурцы порезать небольшими кусочками и отправить в морозилку на 3-4 часа.Подмороженные огурцы выложить в чашу блендера и пробить на большой скорости.Затем пробить массу погружным блендером.Добавить сахар и мятный сироп. Хорошо все перемешать.Разложить подготовленную массу по формочкам и отправить в морозильную камеру на ночь.Приятного аппетита!
Именно огуречный лед с мятным сиропом часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.