Рецепт приготовления свиных отбивных в маринаде из сока лайма, меда, красного лука, халапеньо, чеснока и оливкового масла, обжаренных на гриле, с сальсой из ананасов, манго, помидора, лука и кинзы. Это необычное яркое летнее блюдо несомненно вам понравится. На гарнир к отбивным хорошо подавать рис.Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 127 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порциисвиные отбивные — 4 ШтукиМаринад:лайма — 2 Штукимеда — 1 Ст. ложкакрасного лука — 1/1, Стаканахалапеньо — 1 Штукачеснока — 3 Зубчикаоливкового масла — 1/1, Чашкисоль — - По вкусуСальса:ананаса — 1 Стаканманго — 1 Штукапомидор — 1 Штукакрасного лука — 1/1, Штукихалапеньо — 1 Штукакинзы — 1 Ст. ложкалайм — 1 Штукасоль и перец — - По вкусуПошаговоПриготовить маринад. Отжать сок из 2-х лаймов и смешать с ¼ чайной ложки цедры. Нарезать лук. Измельчить чеснок. Очистить халапеньо и нарезать. Перемешать все ингредиенты в большой миске.Поместить маринад в герметично закрывающийся пластиковый пакета и добавить свинину. Мариновать в холодильнике до 3 часов.Приготовить сальсу. Нарезать манго, помидор и халапеньо кубиками. Измельчить красный лук и кинзу. Отжать сок из лайма. Смешать все ингредиенты для сальсы в миске. Добавить приправы по вкусу. Отставить в сторону на 10 минут.Разогреть гриль до средней температуры. Извлечь свиные отбивные из маринада. Обжарить отбивные 5 минут с каждой стороны для отбивных среднего размера и 8 минут для отбивных побольше. Выложить отбивные на блюдо и дать постоять 10 минут, прежде чем разрезать.Нарезать отбивные на ломтики и подавать с приготовленной ананасовой сальсой.