Предлагаю вашему вниманию замечательный рецепт паштета с красной слабосолёной рыбкой и осьминогами. Паштет получается вкусным, сытным, кушать можно как на завтрак, так и на ужин подавать его необходимо на стол в паштетницах, либо делать бутерброды со свежей зеленью.Характеристики рецептаНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 20 минВремя приготовления: 2 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 92 килокалорийПовод: Ужин, обед, завтракИнгредиенты на 10 порцийМайонез 1 ст. л.Осьминоги мороженные 80 гСёмга слабосолёная 100 гСоль 1 щепоткаЯйца куриные 2 шт.ПошаговоДля приготовления паштета с красной рыбой и осьминогами вам понадобится майонез, соль, осьминоги, сёмга слабосолёная и яйца куриные.Подготавливаем необходимые продукты для паштета. Отвариваем осьминогов до полной готовности.Отвариваем яйца, затем разрезаем на половинки и кладём в бледер.Высыпаем отваренных осьминогов. Все ингредиенты в паштете должны быть остывшими.Кладём кусочки слабосолёной сёмги.Добавляем майонез и при необходимости солим по вкусу.Взбиваем содержимое до образования однородной массы.После раскладываем по паштетницам, намазываем на хлеб и подаём на стол. Приятного аппетита!