Простой рецепт бутербродной пасты из тунца домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 5 часов. Содержит всего 124 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Низкокалорийная едаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 5 часовКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 124 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииКонсервированный тунец в собственном соку 1 банкаЛегкий майонез 3 столовые ложкиСахар ½ чайной ложкиДижонская горчица 1 столовая ложкаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоСмешать майонез, горчицу, сахар.Тунец вынуть из рассола, размять вилкой. Если он слишком сухой, добавить чуть - чуть рассола.Добавить к тунцу заправку, посолить и поперчить по вкусу.Выложить пасту в банку с плотной крышкой и хранить в холодильнике. Перед едой намазать на зерновой хлеб. Можно посыпать каперсами или измельченными оливками.Такую пасту удобно брать с собой - на работу или на пикник.