Простой рецепт заварных колец со сливочным кремом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 690 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 690 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийВода 2 стаканаМаргарин 120 гСоль щепоткаПшеничная мука 2 стаканаЯйцо куриное 7 штукСливки 35% - ные 700 гВаниль на кончике ножаСахарная пудра 4 столовые ложкиПошаговоРазогреть в кастрюле воду с солью, добавить маргарин и медленно разогреть — жидкость не должна кипеть. Не снимая кастрюлю с огня, всыпать сразу всю муку и перемешать, пока не образуется плотный комок, вернуть кастрюлю на огонь. Образовавшийся комок теста мешать еще 2 минуты, пока тесто не будет отделяться от дна и стенок кастрюли.Снять с огня, переложила тесто в чашу миксера. Вбить яйцо и перемешать до однородности. Добавить поочередно остальные яйца (яиц может пойти и 3, и 5 — в зависимости от их размера). Тесто должно быть однородным и блестящим.Кондитерским мешком с насадкой зубчиками выдавить кольца теста на пекарскую бумагу, и испечь заготовки.Охлажденные сливки вылить в чашку миксера, взбить. Как только сливки станут густеть, остановить миксер и всыпать по одной ложке сахарную пудру. Взбить до пышности.Разрезать заготовки на две части и заполнить кремом.Сверху присыпать сахарной пудрой. Отправить в холодильник на час–другой.Стакан у меня граненный — 250 мл. Яиц можете добавить больше, или меньше — зависит от размера яйца. Завариваем ароматный чай и наслаждаемся изумительными пирожными из детства.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить заварные кольца со сливочным кремом, вкус необыкновенный! СПАСИБО!