Хочу посоветовать, как приготовить холодец из индейки в мультиварке Панасоник. Способ очень удобный, ведь мультиварка все делает самостоятельно (кроме заморозки холодца разумеется). Рекомендую! Перед вами простой рецепт приготовления холодца из индейки в мультиварке Панасоник. Если вам не удалось найти целую тушку индейки, используйте крылышки. Кроме указанных ингредиентов, в холодец часто добавляют измельченный чеснок, что придает закуске особую пикантность. Удачи!Количество порций: 8Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, ХолодецСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 10 чКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 112 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 8 порцийИндейка — 1 ШтукаЛук репчатый — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаПерец горошком — По вкусуСоль и перец — По вкусуЧеснок — По вкусу (по желанию)ПошаговоТушку индейки промойте, удалите лишние части. Разделите тушку на несколько частей и поместите в мультиварку, добавьте промытые овощи (с кожурой). Залейте воду, чтобы покрыть мясо на 1-2 см. Установите режим «Тушение» на 5 часов. Не забудьте добавить соль и перец по вкусу.Извлекаем из бульона мясо и отделяем его от костей, нарезаем небольшими кусочками. Сам бульон хорошенько процеживаем через марлю. Раскладываем мясо по формочкам, в которых будет застывать холодец. Добавляем порезанную отварную морковь, заливаем все бульоном. Как только бульон остынет, поместите формы в холодильник на 5-6 часов до полного застывания. Приятного аппетита!