Крем из авокадо отличное дополнение к любому блюду. Особенно хорошо крем из авокадо сочетается с овощами и мясом. Чтобы приготовить такой крем не потребуется много сил и времени! Крем из авокадо делается очень быстро. Буквально в течении 5 минут. Однако, такой крем не только вкусный, но и очень полезный. Наверняка Вы уже много слышали про полезные свойства авокадо. Если нет, то тогда обязательно почитайте про этот фрукт и тогда он станет постоянным гостем в Вашем доме. Желаю удачи!Количество порций: 5-6Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы, К мясуСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт диетического питанияВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 5 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 126 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 5 порцийАвокадо — 2 ШтукиСыр фета — 50 ГраммМайонез или сметана — 2 Ст. ложкиБальзамический уксус — - По вкусуВустерширский соус — 1 Чайная ложкаТабаско — 1 КапляЛистья салата — - По вкусуПошаговоАвокадо хорошо промыть, разрезать попалам и достать косточку.Затем в глубокую посуду сложим порезанную мелко фету и авокадо. Авокадо перед этим очистить от шкурки.Также к фете и авокадо добавить майонез или сметану, капельку табаско и вустерширский соус.Все перемешиваем блендером.Выкладываем на листья салата и сбрызгиваем бальзамическим соусом.