Непростой рецепт омлета с грибами и куриной печенкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 143 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 143 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииЯйцо куриное 3 штукиГрибы 300 гКуриная печень 200 гБелый хлеб 1 штукаЛук 1 головкаЧеснок 2 зубчикаБазилик 1 пучокЗеленый лук 5 стеблейОливковое масло 1 столовая ложкаСушеный укроп щепоткаМолотый черный перец щепоткаМорская соль щепоткаПошаговоЛук и чеснок почистить, лук нарезать полукольцами, чеснок пластинками.Грибы почистить и нарезать кусочками.Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и чеснок.Выложить в сковороду нарезанные грибы, укроп, посолить, поперчить и обжаривать несколько минут.Добавить куриную печенку и жарить все вместе 3–4 минуты.Хлеб нарезать и поджарить тосты.Яйца слегка взбить и добавить к печенке с грибами, перемешать; как только яйца схватятся, снять с огня.Зеленый лук и базилик мелко нарезать, добавить к омлету, порубить все вместе ножом и выложить на тосты.