Простой рецепт летнего овощного рагу в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 253 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 253 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииБаклажаны 1 гСладкий перец 2 штукиМолодые кабачки 2 штукиКартофель 5 штукМорковь 1 штукаРепчатый лук 2 штукиСоль по вкусуТоматная паста 2 столовые ложкиЧеснок 1 зубчикПошаговоМорковь очистить, крупно нарезать. Лук, картофель, кабачок, баклажан, перец также крупно нарезать.Закладывать в мультиварку последовательно: лук (режим — обжаривание), затем переключить на режим тушение, добавить морковь, через 10 минут картофель, через 20 минут кабачки, баклажан, перец. Еще через 15–20 минут добавить томатную пасту, мелко нарезанный зубчик чеснока.Тушить до готовности. Посолить.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать летнее овощное рагу в мультиварке, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Летнее овощное рагу в мультиварке готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.