Простой рецепт овощного рагу с ягненком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 174 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 174 килокалорийИнгредиенты на 3 порции8 отбивных из ягненка по 60 г2 средние красные луковицыкаперсы4 морковки (400 г)2 пастернака (400 г)несколько лавровых листьев1 тыква (400 г)оливковое масло – 2 ч. л.розмаринПошаговоРазогреть духовку до 200˚С. У тыквы удалить кожуру и семена и нарезать ее кусками величиной с большой палец. Луковицы нарезать на 8 долек. Пастернак и морковь разрезать поперек на 4 части. Все положить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и размешать, чтобы масло распределилось равномерно. Добавить лавровый лист и розмарин. Запекать 30 минут. У отбивных по необходимости удалить лишний жир.Перемешать овощи и положить мясо рядом с ними на противень. Запекать 20 минут. Еще раз перемешать овощи, добавив приправы и каперсы. Запекать еще 5-10 минут, пока овощи не станут мягкими и мясо не приготовится. Подавать отбивные с овощами, полив образовавшимся при жарке соком.
какой интересный рецепт овощного рагу с ягненком и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Мы тоже недавно первый раз делали овощное рагу с ягненком. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем