Простой рецепт грибного соуса к спагетти итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 201 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Соусы и маринады, Итальянская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 201 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииРепчатый лук 2 головкиГрибы 400 гСоль 1 чайная ложкаБазилик 2 чайные ложкиСливки 20% - ные 5 чайных ложекСвежий перец по вкусуПошаговоПочистить и нарезать мелко лук. Поджарить на сковороде.Порезать грибы и пожарить их на сковороде, пока вся вода из них не испарится.Добавить приправы и сливки и варить, пока не получится густой соус.Подавать к спагетти.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать грибной соус к спагетти, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.