Наверняка зимой каждому хочется полакомится чем-то вкусненьким? Рецепт приготовления кабачков с майонезом на зиму поможет вам решить проблему. Обещаю, будет вкусно! Это классический рецепт приготовления вкусных кабачков с майонезом на зиму. Очень простая и невероятно вкусная закуска, хоть на каждый день. Приготовьте баночки и приступим!Количество порций: 2Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗаготовкиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 285 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииКабачки — 3 Килограмма (очищенные)Лук репчатый — 500 ГраммМайонез — 250 ГраммТоматная паста — 250 ГраммМасло растительное — 150 ГраммСахар — 0,5 СтаканаСоль — 2 Ст. ложкиПерец черный — 0,5 Чайных ложкиЛавровый лист — 2 ШтукиПошаговоОчищаем кабачки от кожуры и семян, чистим лук. Затем пропускаем все через мясорубку.Добавляем в кастрюлю майонез.Теперь добавим томатную пасту и растительное масло. Перемешиваем и ставим вариться на 1 час.Кладем в кастрюлю сахар, соль, перец и лавровый лист. Варим еще 1 час.Когда все сварилось, вынимаем лавровый лист. Закатываем все в простерилизованные баночки. Готово, приятного аппетита!
сегодня первый раз готовила кабачки с майонезом на зиму. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
Доброго! Сегодня приготовила кабачки с майонезом на зиму по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
Обалденный рецептик кабачков с майонезом на зиму. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!