Оладьи с рыбными консервами

Национальная кухня:
  1. Nbdumoal

    By:Nbdumoalin: 8 янв 2017
    Жилякова Олеся

    Регистрация:
    20 дек 2016
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    24

    Простой рецепт оладий с рыбными консервами украинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 170 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Украинская кухня
    • Тип блюда: Выпечка
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: до 30 минут
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 170 килокалорий

    Оладьи с рыбными консервами

    Ингредиенты на 6 порций

    • Кефир 1 стак.
    • Мука пшеничная 2 стак.
    • Сахар 1 ст. ложк
    • Пищевая соль 0.5 ч. ложк
    • Сода пищевая 0.5 ч. ложк
    • Рыбные консервы 1 бан.
    • Лук репчатый 50 г.

    Пошагово

    1. Репчатый лук почистить и мелко порезать, положить на сковороду с растительным маслом и обжарить до золотистого цвета. Остудить.
    2. Рыбные консервы, у меня баночка 240 грамм, скумбрия в масле, размять вилкой, масло не сливать, удалить косточки, положить в рыбные консервы обжаренный лук, перемешать. Начинка готова.
    3. Когда начинка будет готова, можно приступать к замесу теста. Кефир выливаем в емкость, желательно что бы кефир не был слишком холодным, добавляем в него соду и хорошенько перемешиваем, оставляем так на 2-4 минут должна произойти реакция и сода зашипеть, это нужно для того что бы оладья получились пышными. Далее добавляем соль и сахар, перемешиваем и постепенно добавляем муку, замешиваем однородное тесто, оно должно получится средней густоты.
    4. Все компоненты готовы, можно выпекать оладьи с рыбными консервами. На хорошо разогретую сковороду с растительным маслом ложкой выкладываем тесто на верх кладем начинку с рыбной консервы, накрываем начинку тестом, тестом начинку нужно обязательно накрыть, потому что когда вы будете жарить вторую сторону, начинка просто - напросто прилипнет к сковороде. Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.
    5. Выкладываем на тарелку и подаем к столу со сметаной. Оладьи с рыбными консервами, вкусны как в холодном так и в горячем виде, можно кушать и без сметаны, они и так очень жирные и сытные. Приятного аппетита!
     

    ТаняЦ и Полунина Т нравится это.

  2. Aiwsvvhce

    By:Aiwsvvhcein: 18 янв 2017
    Хазова Аня

    Регистрация:
    13 янв 2017
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    38
    Спасибо за рецепт, готовила оладьи с рыбными консервами на день рождения сестры
    Всем понравилось
     
    МашаХ нравится это.
  3. Qwxowaqwx

    By:Qwxowaqwxin: 31 янв 2017
    Альшанская

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    29
    Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
    Л_Шагова, Seooubexk и Nivptvbe нравится это.
  4. Iegyrra

    By:Iegyrrain: 14 апр 2017
    Денисова

    Регистрация:
    19 янв 2017
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    35
    спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант оладий с рыбными консервами
     
  5. Mveouae

    By:Mveouaein: 13 июл 2017
    Харина Тася

    Регистрация:
    9 янв 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    21
    Спасибо за угощение, буду пробовать
     
    Oupaozilq нравится это.
  6. Персон В

    By:Персон Вin: 23 окт 2017
    Персон Варя

    Регистрация:
    30 дек 2016
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    33
    это просто очень вкусно
     
    З_Прибылова нравится это.
  7. b_yelona

    By:b_yelonain: 21 апр 2018
    Боброва Элона

    Регистрация:
    28 дек 2016
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    13
    Ух ты! Как красиво и просто!
     
Top