Такие бутерброды — отличный завтрак. Также, их можно взять в дорогу, на работу или на пикник. Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски и бутербродыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 58Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 66 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийДля 6 бутербродов нам понадобятся:6 кусочков окорока (колбасы, балыка и т. д. )12 кусочков хлеба150 г помидоров12 перепелиных или 6 куриных яицсольперецПошаговоПомидоры нарезать кружочками.У шести кусочков хлеба вынуть мякиш.Кусочки хлеба (целые) выложить в форму для запекания.На хлеб выложить кусочки окорока.На окорок выложить кусочки хлеба (которые без мякиша).Выложить помидоры.Добавить 2 перепелиных (или 1 куриное) яйца.Немного посолить, поперчить. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до готовности (примерно 20–25 минут).При подаче украсить зеленью.Приятного аппетита!