Сыроедческое пирожное

Национальная кухня:
  1. Vgioeceo

    By:Vgioeceoin: 7 янв 2017
    Боженкова Мила

    Регистрация:
    20 дек 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    40

    Вкусный, легкий и при этом постный десерт приятно удивит всех домочадцев. Никто не угадает из чего же он все-таки сделан.

    Количество порций: 4

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Десерты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 3 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 159 килокалорий
    • Повод: На завтрак

    Сыроедческое пирожное

    Ингредиенты на 4 порции

    • Сахар — 3 Ст. ложки
    • Апельсин — 1 Штука
    • Миндаль — 125 Грамм
    • Финики — 125 Грамм
    • Ежевика — 125 Грамм
    • Кешью — 225 Грамм
    • Кокосовая стружка — 2 Ст. ложки
    • Гранат — 1 Штука (для украшения)

    Пошагово

    1. В блендере пробить до однородной массы финики. Дно и бортики формы выложить пищевой плёнкой или бумагой для выпечки. Распределить ровным слоем финиковую массу и убрать форму в морозилку.
    2. Кешью и миндаль предварительно замочить в воде минимум на 2 часа, лучше на ночь. Сложить в блендер кешью, добавить 2 ст. л. сахара и пробить в блендере, чтобы орехи немного измельчились. Добавить очищенный от белой пленки апельсин и превратить в однородную массу. Попробуйте на вкус, возможно нужно добавить немного сахара. Массу распределить поверх финикового слоя.
    3. Миндаль, 100 г ежевики и сахар измельчить в блендере до однородной массы. Аккуратно распределить клубничный слой и убрать форму в морозилку примерно на час - два, чтобы всё хорошенько застыло. Можно оставить и на большее время, но тогда перед подачей нужно будет за 2 часа переставить торт в холодильник.
    4. Украсить по желанию, у меня кокосовая стружка и зерна граната. Приятного аппетита!
     

    Mobyagy, unaoy, Bsqiwrnq и ещё 1-му нравится это.

  2. allag

    By:allagin: 19 окт 2017
    Гайдайчук Алла

    Регистрация:
    7 янв 2017
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    14
    Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
    ganmoeii нравится это.
  3. Xogpnage

    By:Xogpnagein: 10 дек 2017
    Бакшеева Марианна

    Регистрация:
    25 янв 2017
    Комментарии:
    10
    Симпатии:
    12
    Я с дочкой делаем сыроедческое пирожное. Довольно вкусно выходит :)
     
  4. Qaxolka

    By:Qaxolkain: 25 дек 2017
    Марищак Инга

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    42
    Спасибочки :)
     
    Usfyfpi и М_Преснякова нравится это.
  5. t_lanka

    By:t_lankain: 18 фев 2018
    Теппанаинен Ланка

    Регистрация:
    27 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    39
    очередное вкусное блюдо. Молодец!
     
    bezeoo нравится это.
  6. З_Фокина

    By:З_Фокинаin: 11 мар 2018
    Зоя

    Регистрация:
    29 янв 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    34
    Когда в первый раз попробовала сыроедческое пирожное, мне не понравилось.
     
    Delhyqe и zdoeoiwoo нравится это.
  7. v_katarina

    By:v_katarinain: 18 мар 2018
    Велика Катарина

    Регистрация:
    24 янв 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    17
    Ох, какая вкуснятина!
     
    Ejwvgji нравится это.
Top