Несложный рецепт мини пирожки с сыром и творогом авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 314 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 314 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииМука пшеничная 300 г.Поваренная соль 1 ч. ложкСыр 100 г.Укроп 1 веточ.Петрушка 1 веточ.Мука пшеничная высшего сорта 3 ст. ложкРастительное масло 200 мл.Вода 1 стак.Творог 200 г.Куриное яйцо 1 шт.ПошаговоЕще предлагаю вам мини пирожки с творожной начинкой, на этот раз не сладкой и с сыром и зеленью. Тесто я использовала заварное, для таких пирожков, тесто находка, минимум продуктов, и затрат, а итоге много вкусных блюд и семья сыта и довольна. Итак, для приготовления мини пирожков нужны: мука пшеничная, соль, вода, творог, сыр, зелень, и растительное масло для жарки. Приступим. Готовим тесто заранее, так как ему нужно немного остыть. Готовим мы его на кипятке. Муку смешиваем с солью, нагреваем воду и вливаем в сыпучую смесь, таким образом мы завариваем тесто. Вымешиваем тесто с помощью лопатки или ложки, иначе можно будет обжечься. Оставляем на минут 30 под остыть.Готовим начинку. Творог смешиваем с одним куриным яйцом.Сыр натираем на крупной терке, добавляем с творожной массе и хорошо перемешиваем.Добавляем зелени и еще раз перемешиваем. Начинка для пирожков готова. Тесто наше немного остыло, раскатываем тонко его на присыпленном столе мукой, разрезаем на небольшие прямоугольники и выкладываем начинку.С помощью вилки мы защипляем края.Нагреваем растительное масло. Такие пирожки жарятся во фритюре. Отправляем пирожки в кипящее масло и с двух сторон обжариваем.Вот и все. Готово. Приятного аппетита. Это очень вкусно.
Мини пирожки с сыром и творогом по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию