Очень простой рецепт воздушного персиково-малинового мороженого с фруктами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 28. Содержит всего 274 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, МороженоеСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 28Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 274 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииВода ½ стаканаСахар 0,8 стаканаПерсики 5 штукМалина 540 гЯичный белок 2 штукиПошаговоВ сотейнике доведите до кипения воду и 0,5 стакана сахара, перемешивая, пока сахар не растворится. Охладите 30 минут.В блендере смешайте 3 нарезанные кусочками персика, половину малины и 0,25 стакана сахарного сиропа. Взбейте до состояния пюре, по вкусу добавив еще сироп. Протрите массу через сито и охладите 1 час.В металлической миске смешайте белки с оставшимся сахаром и поставьте на водяную баню. Взбивайте примерно 2 минуты, пока масса не станет горячей и сахар не растворится. Снимите с огня и снова взбейте около 5 минут в крепкую пену.Аккуратно вмешайте фруктовое пюре в белки и заморозьте с помощью мороженицы или в контейнере.Порежьте ломтиками 2 персика и слегка разомните оставшуюся малину.Разложите мороженое по креманкам и украсьте ломтиками персиков и малиной.
спасибо, когда будет не лень попробуй и этот вариант воздушного персиково-малинового мороженого с фруктами
УРА!!! Свершилось! Я сделала воздушное персиково-малиновое мороженое с фруктами! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!