Шоколадный бисквит для мультиварки не проблема - готовит без хлопот.Быстро и без хлопот приготовить тортик из доступных продуктов для мультиварки не проблема.Перемешал, вылил тесто в чашу, включил программу и можно отвлечься на другие домашние дела. Мультиварка сама все сделает.Остается вынуть и приготовить крем, любой. А можно просто посыпать сахарной пудрой и лакомиться бисквитом.Согласитесь - удобно.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 250 килокалорийИнгредиенты на 12 порцийБисквит:Молоко 250 млСахар 150 грРастительное масло 0.5 стак. (200 мл)Пшеничная мука 2 стак. (200 мл)Какао - порошок 4 стол. л.Куриные яйца 2 шт.Разрыхлитель 10 грКорица 1 чайн. л.Крем:Молоко 2 стак. (200 мл)Яйца 1 шт.Сахар 0.5 стак. (200 мл)Мука 1 стол. л.Какао - порошок 1 стол. л.ПошаговоИнгредиенты для бисквитаСахар, молоко, корицу, какао и масло перемешать с помощью миксера, можно работать венчиком.Добавить яйца и снова взбить миксером.Добавить муку и разрахлитель, перемшать миксером. Готовое тесто по консистенции должно напоминать негустую сметану.Вылить тесто в смазанную маслом чашу мультиварки.Выставит программу «Выпечка», время установит 1 час 15 мин.Дать мультиварке выполнить программу, проверить бисквит деревянной палочкой. Готовый шоколадный бисквит вынуть и дать ему остыть.Пока остывает бисквит готовим заварной шоколадный крем.Растереть яйцо, сахар и муку до однородной массыДобавить какао и снова растереть.Добавить молоко, тщательно размешать и нагреть на медленном огне до появления первых пузырьков. Крем остудить.Разрезать бисквит на 2 коржаПромазать кремом и соединить коржа. Тортик отправить пропитываться на 4-6 часов.Украсить цветной присыпкой и разрезать на порции.