Бисквит шоколадный в мультиварке

Национальная кухня:
  1. Бочалова В

    By:Бочалова Вin: 7 янв 2017
    Валентина Б

    Регистрация:
    6 янв 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    24

    Шоколадный бисквит для мультиварки не проблема - готовит без хлопот.

    Быстро и без хлопот приготовить тортик из доступных продуктов для мультиварки не проблема.

    Перемешал, вылил тесто в чашу, включил программу и можно отвлечься на другие домашние дела. Мультиварка сама все сделает.

    Остается вынуть и приготовить крем, любой. А можно просто посыпать сахарной пудрой и лакомиться бисквитом.

    Согласитесь - удобно.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Десерты
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество порций: 12 порций
    • Количество калории: 250 килокалорий

    Бисквит шоколадный в мультиварке

    Ингредиенты на 12 порций

    • Бисквит:
    • Молоко 250 мл
    • Сахар 150 гр
    • Растительное масло 0.5 стак. (200 мл)
    • Пшеничная мука 2 стак. (200 мл)
    • Какао - порошок 4 стол. л.
    • Куриные яйца 2 шт.
    • Разрыхлитель 10 гр
    • Корица 1 чайн. л.
    • Крем:
    • Молоко 2 стак. (200 мл)
    • Яйца 1 шт.
    • Сахар 0.5 стак. (200 мл)
    • Мука 1 стол. л.
    • Какао - порошок 1 стол. л.

    Пошагово

    1. Ингредиенты для бисквита
    2. Сахар, молоко, корицу, какао и масло перемешать с помощью миксера, можно работать венчиком.
    3. Добавить яйца и снова взбить миксером.
    4. Добавить муку и разрахлитель, перемшать миксером. Готовое тесто по консистенции должно напоминать негустую сметану.
    5. Вылить тесто в смазанную маслом чашу мультиварки.
    6. Выставит программу «Выпечка», время установит 1 час 15 мин.
    7. Дать мультиварке выполнить программу, проверить бисквит деревянной палочкой. Готовый шоколадный бисквит вынуть и дать ему остыть.
    8. Пока остывает бисквит готовим заварной шоколадный крем.
    9. Растереть яйцо, сахар и муку до однородной массы
    10. Добавить какао и снова растереть.
    11. Добавить молоко, тщательно размешать и нагреть на медленном огне до появления первых пузырьков. Крем остудить.
    12. Разрезать бисквит на 2 коржа
    13. Промазать кремом и соединить коржа. Тортик отправить пропитываться на 4-6 часов.
    14. Украсить цветной присыпкой и разрезать на порции.
     


  2. Ofkiuimhe

    By:Ofkiuimhein: 23 фев 2018
    Шаронина

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    45
    Симпатии:
    75
    невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
    ДашаР, kjfzot и Giaaqdsi нравится это.
  3. uoooadffo

    By:uoooadffoin: 21 июл 2018
    New Member

    Регистрация:
    18 мар 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    18
    Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!
     
    З_Антонюк и Wuqoepc нравится это.
Top