Конфеты Баунти я обожала еще в конце 20 века! Какой диковинкой они были! Сейчас много есть продуктов с кокосовой стружкой, ее легко купить и я научилась делать это лакомство сама. Хотите знать как? Для приготовления конфет Баунти возьмите несладкую кокосовую стружку, чтоб не перегрузить ваш шедевр сахаром. Окунать конфеты в шоколад лучше при помощи вилок, а растопить шоколад можно не только на водяной бане ,но и в микроволновке. Вот так легко и просто самому создать прекрасное лакомство - конфеты Баунти! И поверьте, ваши конфетки будут нисколько не хуже классических. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 6Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Десерты, КонфетыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 188 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийМолочный шоколад — 200 ГраммКокосовая стружка — 3 СтаканаСгущенное молоко с сахаром — 1 СтаканПошаговоСмешать кокосовый орех и сгущенку.Сформировать небольшие колбаски.Уложить заготовки на противень с пергаментом и отправить в морозильник на 20 минут.Растопить шоколад на водяной бане.Окунуть заготовки в расплавленный шоколад.Дать шоколаду застыть.Приятного аппетита!
@АлесяМ, умничка! Какой аппетитный рецептик конфет "баунти" сварганила. Попробуем с большим удовольствием!