По этому рецепту получается примерно 32 пирожных, в зависимости от того, каким размером вы их нарежете. Контрастное сочетание арахисового масла и шоколадной глазури делает эти пирожные восхитительнымиКоличество порций: 8Характеристики рецептаНациональная кухня: Канадская кухняТип блюда: Выпечка, ДесертыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 102 килокалорийПовод: Для детейИнгредиенты на 8 порцийсливочное масло — 8 Ст. ложек (размягченное)сахар — 1,75 Чашкиарахисовое масло — 1 Стаканжелток крупный — 3 Штукибелок — 2 Штукиэкстракт ванили — 2 Чайных ложкимука — 2 Чашкишоколадные чипсы полусладкие — 1,5 Чашкисоль — 0,5 Чайных ложкишоколадные чипсы полусладкие — 1,5 Чашки (на глазурь)жирные сливки — 0,5 Чашки (на глазурь)сливочное масло мягкое — 1 Ст. ложка (на глазурь)ПошаговоСделать пирожные. Разогреть духовку до 175 градусов со стойкой в центре. Смазать маслом противень, затем выстелить пергаментной бумагой и смазать маслом пергамент. Взбить вместе масло и сахар электрическим миксером на высокой скорости, затем добавить арахисовое масло и продолжать взбивать. Добавить яйца, желток и ванильный экстракт. Уменьшить скорость до низкой и добавить муку. Добавить шоколадные чипсы, аккуратно перемешать.Выложить тесто на подготовленный противень, разровняв шпателем. Выпекать до золотисто - коричневого цвета, от 40 до 45 минут. Дать полностью остыть на противне, около 1 1/1, часа.Тем временем сделать шоколадную глазурь. Положить шоколадные чипсы в миску. Сливки довести до кипения в небольшой кастрюле, вылить сливки поверх шоколадных чипсов и дать постоять в течение 1 минуты. Добавить сливочное масло и слегка взбить, пока шоколад не расплавится, до получения однородной смеси. Вылить глазурь на охлажденное тесто и дать постоять около 15 минут.Нарезать на квадраты и подавать. Хранить пирожные в один слой в герметичном контейнере 3 дня.
ухтышка какой рецепт шоколадных пирожных с арахисовым маслом и орехами пекан!!!!!!! слюни текут рекой