Омлет с фаршем — быстрое, сытное блюдо. Такой омлет станет хорошим завтраком или обеденным перекусом. Фарш можно использовать из 1 сорта мяса или ассорти, оставшегося после приготовления чего-либо. Из приведенного количества ингредиентов получится 1-2 порции, зависит от того, на сколько вы голодны.Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 293 килокалорийПовод: Обед, перекус, завтракИнгредиенты на 2 порцииКуриный фарш 100 гМасло подсолнечное нерафинированное 15 млМасло сливочное 1 ст. л.Молоко 50 млСоль 1 ч. л.Яйца куриные 3 шт.ПошаговоДля омлета с фаршем подготовить ингредиенты: яйца куриные, фарш, молоко, соль и масло подсолнечное и сливочное.Нагреть сковороду с растительным и сливочным маслом.На сковороду положить фарш, размять равномерно по всей сковороде и жарить до готовности периодически перемешивая. Если фарш без соли, добавить соль по вкусу.Яйца соединить с молоком и солью.Взбить яйца вилкой до однородности.Готовый, жаренный фарш равномерно распределить по сковороде.Залить фарш равномерно яичной смесью.Жарить омлет с фаршем на сковороде под крышкой до готовности омлета.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить омлет с фаршем, вкус необыкновенный! СПАСИБО!