Непростой рецепт лагмана в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 35 минут. Содержит всего 659 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 час 35 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 659 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииГовядина 500 гРепчатый лук 1 штукаМорковь 1 штукаСладкий перец 1 штукаПомидоры 1 штукаКартофель 1 штукаЧеснок 1 зубчикТоматная паста 3 столовые ложкиАджика 1 чайная ложкаСоль 15 гСпеции 15 гМолотый черный перец 15 гЯичная лапша 400 гПошаговоМясо режем на кусочки и в мультиварке на режиме «Выпечка» в растительном масле обжариваем.Лук режем полукольцами, морковь — полосочками. Через 20 минут добавляем к мясу.Перец режем соломкой, помидоры кубиками, картошку кубиками, чеснок мелко нарезаем, добавляем к мясу и луку с морковью. Мясо уже должно иметь аппетитную корочку.Солим, перчим, добавляем специи. Я брала тимьян, хмели - сунели, перец горошком.Добавляем томатную пасту и аджику, перемешиваем.Добавляем воды, количество зависит от степени густоты вашего лагмана, какой вы хотите.Ставим режим «Тушение» на 1–1,5 часа.Пока мультиварка делает соус, на плите варим лапшу лагман, если ее нет, подойдет обычная яичная.Когда все приготовится, на тарелку выкладываем лапшу и сверху поливаем соусом.Сверху кладем ложечку сметаны и посыпаем зеленью.Продолжение моего знакомства с мультиваркой. Естественно, лагман делала в первый раз, и осталась очень довольна результатом. Правда, когда соус готовится, проверяйте его на соль, а то может получится не очень вкусно. Вместо говядины можно использовать курицу, баранину.Еще можно отдельно к лагману сделать соус: в миске смешать майонез, сметану, чеснок через чеснокодавилку, смесь перцев, сухую аджику, хотя и обычная подойдет.