Очень вкусные пирожки особенно хороши в холодную зиму!Я приготовила пирожки с сыром, а можно использовать любую начинку, которая Вам больше нравится, причем можно использовать самую сочную начинку, сок не вытекает!!! Тесто невероятно просто приготовить с минимальным набором продуктов, оно тоненькое, не рвется и хрустящее. Его используют в китайской кулинарии, можно приготовить впрок и хранить в морозильной камере, затем разморозить и использовать по назначению.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПирожкиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 ч 10 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 291 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийВода 300 млМука 300 грРастительное масло (для обжарки) 100 млТвёрдый сыр 250 грПошагово300 гр муки пересыпаем в миску. Вливаем только что вскипевшую воду. Тесто вымешиваем ложкой, затем руками.Накрываем готовое тесто салфеткой влажной, пусть полчаса постоит.Режем тесто на кусочки, раскатываем каждый в лепешку тонкую на столе, присыпанном мукой.На половинку лепешки выкладываем тертый сыр, прикрываем второй половинкой, лишнее срезаем. Края защипываем (можно вилкой).Обжариваем пирожки в растительном масле.