Простой рецепт вегетарианского суп-пюре из замороженного горошка домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 202 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Вегетарианская еда, Гороховый супСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 202 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииЛук - порей 3 стебляЧеснок 4 зубчикаОливковое масло 30 млОвощной бульон 1 лМолотая паприка 20 гЗамороженный зеленый горошек 400 гПошаговоНарезаете порей колечками, а чеснок на мелкие кусочки.На оливковом масле (средний огонь) в глубокой кастрюле обжариваете чеснок, затем добавляете порей.Обжариваете всё, пока порей начнет становиться прозрачным. Далее добавляете бульон и доводите до кипения.В кипящий суп добавляете перец, паприку и горошек. Разницы свежий горох или замороженный — нет. Варите ещё минут 5. Затем пюрируйте всё блендером.Суп отлично идет и горячим и холодным. Сухарики здесь самое оно!
Какой замечательный рецепт вегетарианского суп-пюре из замороженного горошка - яркий, красочный и аппетитный!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить вегетарианский суп-пюре из замороженного горошка, вкус необыкновенный! СПАСИБО!