Несложный рецепт оленьего рагу с тмином и укропом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 часа. Содержит всего 437 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 3 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 437 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииОленина 900 гРепчатый лук 2 штукиЧеснок 5 зубчиковБелый хлебный мякиш 60 гВинный уксус 2 столовые ложкиМолотый мускатный орех ½ чайной ложкиСемена тмина 2 чайные ложкиМолотый имбирь ¼ чайной ложкиУкроп по вкусуМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуПошаговоМясо хорошо промыть, нарезать крупными кубиками, обжарить в два приема в сухой сковороде по шесть минут, пока не выпарится образовавшаяся жидкость. Выложить мясо в кастрюлю.Мелко нарезать лук и на той же сковороде обжарить с растительным маслом до появления золотистого цвета. Добавить мелко нарезанный чеснок и семена тмина. Пассеровать до появления терпкого запаха чеснока. Добавить винный уксус и продолжить готовить, регулярно помешивая до полного испарения жидкости (примерно 2–3 минуты).Переложить овощи в кастрюлю с мясом, залить водой так, чтобы мясо было полностью погружено, и на большом огне довести до кипения. Снять пену с поверхности. Посолить, поперчить, добавить имбирь и мускатный орех. Убавить огонь и тушить под крышкой, пока мясо не станет мягким (около 2–3 часов).За полчаса до готовности хлебный мякиш (без корки) покрошить и добавить в кастрюлю. Минут через десять, когда хлеб размокнет, хорошо перемешать (лучше вилкой или венчиком), чтобы крошки растворились и соус загустел.Подавать рагу, посыпав рубленым укропом.Время варки зависит от возраста животного. Приготовление мяса молодого оленя займет около двух часов, взрослого — на полчаса–час дольше.
Обалденный рецептик оленьего рагу с тмином и укропом. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!