Несложный рецепт жареных пирожков с мясом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1.5 часов. Содержит всего 246 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 246 килокалорийИнгредиенты на 7 порцийМолоко 125 мл.Вода газированная 125 мл.Дрожжи быстродействующие 2 ч. ложкСахар 1 ст. ложкПоваренная соль 1 ч. ложкПодсолнечное масло 50 мл.Мука пшеничная высшего сорта 3 стак.Мясо 300 г.Лук репчатый 1 шт.Куриное яйцо 1 шт.ПошаговоЖареные пирожки с отварным мясом - отличное дополнение к любому первому блюду, овощным закускам, а также к чаю или компоту. Простота приготовления, доступность продуктов, замечательный вкус обеспечивают популярность этого блюда уже многие годы. Для приготовления таких пирожков нам понадобятся для теста молоко, газированная вода, сухие дрожжи, соль, сахар, мука, подсолнечное масло. Для начинки: любое отварное мясо, отварное яйцо и репчатый лук. Готовим тесто для пирожков. В мисочку наливаем молоко и газированную воду, которая усиливает процесс брожения. Нагреваем смесь молока и воды до теплого состояния(не горячего), насыпаем туда сухие дрожжи и сахар. Перемешиваем и даём дрожжам «ожить», то есть вспениться. На это уйдёт минут десять.В глубокую миску просеиваем муку. Понадобится три тонких стакана муки. Для справки: в одном тонком стакане 130 грамм муки.Смесь из молока, газированной воды, дрожжей и сахара выливаем в муку.Добавляем три столовые ложки подсолнечного рафинированного масла и чайную ложку соли.Из всех перечисленных ингредиентов замешиваем мягкое, эластичное, не липнущее к рукам тесто. Накрываем его сухим, чистым полотенцем и ставим в теплое место для увеличения в объёме.Пока тесто подходит, готовим начинку. Для этого любое отварное мясо измельчаем с помощью ножа или мясорубки. Отвариваем яйцо, также измельчаем и добавляем к отварному мясу.Репчатый лук чистим, режем мелко и слегка обжариваем на подсолнечном масле. Кладем в миску с мясом и яйцом. Солим по вкусу и если надо перчим. У меня перца нет, но это дело вкуса. Перемешиваем начинку для пирожков.Тесто хорошо поднялось, а это главный залог успеха в приготовлении хороших пирожков, которые должны таять во рту, а не быть резиновыми.Отрываем или отрезаем от теста по кусочку, скатываем его в небольшой шарик и делаем скалкой или руками лепешку. В середину лепешки кладем начинку и лепим пирожок.Таким образом делаем все пирожки. Из этого количества получается приблизительно двадцать штук пирожков среднего размера.На горячую сковороду наливаем подсолнечное масло, кладем пирожки и обжариваем с одной стороны.И с другой стороны.Готовые пирожки складываем в тарелку.Пирожки получаются необыкновенно вкусными, воздушными и пышными.