Непростой рецепт рагу из говядины с тыквой и пивом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа 40 минут. Содержит всего 458 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 2 часа 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 458 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСливочное масло 50 гЛавровый лист 2 штукиТыква 500 гТемное пиво ½ лЛук 1 головкаМорковь 1 штукаЧеснок 5 зубчиковКорица на кончике ножаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуЗелень по вкусуГовядина 500 гПошаговоМясо, нарезанное небольшими кусками, обжариваем на сильном огне до образования корочки. При этом внутри оно остается сырым. Добавляем нарезанный кольцами лук, мелко нарезанный чеснок, лавровый лист, присыпаем корицей и обжариваем еще 5–8 минут.Заливаем пивом, закрываем крышкой и тушим на минимальном огне 2 часа, помешивая.Добавляем нарезанную мелкими кубиками морковь и тыкву, нарезанную крупными кубиками. Тушим еще 30 минут.Подавать как самостоятельное блюдо или с нейтральным гарниром — картофельным пюре, рисом и т.п. При настаивании становится только вкуснее!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - chugunova84 ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
готовила рагу из говядины с тыквой и пивом много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото рагу из говядины с тыквой и пивом очень аппетитно выглядит!!!