Очень простой рецепт радужной форели и брюссельская капуста на пару домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 284 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 284 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииРадужная форель 600 гЛайм 50 гБрюссельская капуста 300 гСвежемолотый черный перец по вкусуКрупная морская соль 10 гПошаговоПомыть и почистить рыбу, разрезать на стейки толщиной около 5–7 см, натереть солью и перцем.Выложить в форму рыбу, в серединку каждого стейка положить кусочек лайма, рядом выложить капусту. Готовить минут 17–20.Я готовила в мультиварке в программе «Пар», в самой чаше отварила картофель. Можно и в пароварке и на плите — кому как удобнее. Быстрая и невероятно полезная еда для вас и вашей семьи готова! Приятного аппетита!