Очень вкусный молочный суп для всей семьи!Данным первым блюдом можно удивить гостей и подать на праздничный стол!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Молочный супСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 46 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииМорковь (среднего размера) 1 шт.Картошка (среднего размера) 4 шт.Лук (небольшой) 1 шт.Чеснок 1 зубч.Брокколи (соцветия, смотреть по размеру) 8 шт.Мука 1 стол. л.Молоко (3 мерных стакана мв) 3 стак. (200 мл)Вода (от 300 до 500 мл, смотреть по густоте) 0.5 лРастительное масло 1 стол. л.ПошаговоПодготавливаем овощи: лук решем мелко, картофель кубиками, соцветия брокколи на пополам, морковь трем на мелкой терке, чеснок давим.На дно чаши МВ выливаем 1 ст л растительного масла и высыпаем все подготовленные продукты, ставим режим «жарка» 15-20 мин, с открытой крышкой обжариваем, помешивая продукты. Добавляем 1 ст л муки, соль/перец, еще раз перемешиваем.Смешиваем воду и молоко. Когда обжарка закончилась, выливаем перемешанную жидкость в чашу МВ. Закрываем крышку и ставим на режим «каша» (у кого, что есть) на 20 мин.В тарелку готового супа я посыпаю горсточку тертого сыра.Овощной молочный суп готов! Приятного аппетита!Для этого супа вы можете взять ваши любимые овощи.Этот рецепт овощного молочного супа прекрасно готовится на плите.