Простой рецепт котлет из свиной печени домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за свыше 2 часов. Содержит всего 197 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: свыше 2 часовКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 197 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийСвиная печень 600 г.Манная крупа 50 г.Мука пшеничная 100 г.Куриное яйцо 1 шт.Укроп 5 г.Поваренная соль 1 г.Перец черный молотый 0.5 ч. ложкРастительное масло 50 мл.ПошаговоСовсем не сложный вариант приготовления котлет из свиной печени. Для приготовления нам необходимо свиную печень вымочить в холодной воде или молоке в течение нескольких часов, слить воду и хорошо промыть. Нарезать небольшими кусочками, пропустить через мясорубку.В готовую печеночную смесь добавляем манку, муку, разбиваем одно куриное яйцо, хорошо все перемешиваем. Солим, перчим по вкусу. Свежий укроп измельчаем и смешиваем со всеми остальными ингредиентами до получения однородной массы.Разогреваем сковороду, вливаем немного масла и выкладываем столовую ложку печеночного фарша - этого будет достаточно на одну котлету.Обжариваем с обеих сторон до готовности. На умеренном огне несколько минут с одной стороны и с другой. Подаем с любимым соусом, можно сметанным. Украшаем по желанию.