Простой рецепт треугольников с луком украинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за свыше 2 часов. Содержит всего 248 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Украинская кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: свыше 2 часовКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 248 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииВода 1 стак.Поваренная соль 1.25 ч. ложкСахар 1 ч. ложкПодсолнечное масло 6 ст. ложкМука пшеничная 2 стак.Дрожжи быстродействующие 1.5 ч. ложкЛук репчатый 2 шт.ПошаговоЧтобы приготовить аппетитные треугольники с луком, мне понадобятся вода, чайная ложка соли, сахар, одна ложка подсолнечного масла, мука, дрожжи - для теста. Лук репчатый - для начинки.Загружу в хлебопечку продукты так, как я написала в шаге один. Выберу режим тесто. Пока тесто готовится, приготовлю начинку.Нарежу лук полукольцами и обжарю на подсолнечном масле до золотистой корочки.Тесто готово. Разделю на четыре части.Возьму одну часть и разделю её ещё на две части. Раскатаю в пласт. Разрежу пополам. На одну часть положу начинку. И сформирую треугольник. Так проделаю с остальным тестом.Обжарю с двух сторон на подсолнечном масле.Треугольники с луком готовы.