Мы привыкли готовить гуляш из говядины, но это не единственная возможная вариация этого блюда. Приготовьте гуляш с тыквой индейкой.Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ТушениеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 146 килокалорийПовод: 2 часаИнгредиенты на 4 порцииБедро индейки 2 шт.Тыква 500 гКартофель 2 шт.Репчатый лук 2 шт.Чеснок 4 зубчикаКуриный бульон 2 стаканаЛавровый лист 1 шт.Свежий тимьян 1 веточкаМолотая сладкая паприка 1 ст. л.Молотая острая паприка 1 ст. л.Растительное масло 3 ст. л.Соль по вкусуПошаговоИндейку вымойте. Мясо птицы нарежьте небольшими кусочками.Тыкву, картофель, лук и чеснок очистите. Тыкву и картофель нарежьте небольшими кубиками, лук - полукольцами, а чеснок измельчите.Тимьян вымойте и хорошенько обсушите. Снимите листики с веточки.Поместите индейку в контейнер, добавьте всю паприку и соль по вкусу. Закройте контейнер и и хорошенько потрясите.Разогрейте в кастрюле небольшое количество масла.Достаньте индейку из контейнера, но оставьте в нем специи. Выложите мясо птицы в кастрюлю и готовьте 5 минут.В контейнер со специями положите кусочки тыквы, картофеля и лук. Необходимо снова хорошенько потрясти его, а затем выложить все содержимое в кастрюлю к индейке.Готовьте, помешивая, 5 минут.Затем влейте бульон. Добавьте чеснок, лавровый лист и тимьян.Доведите блюдо до кипения, затем уменьшите огонь и готовьте под крышкой в течение 1 часа.