Гуляш с тыквой и индейкой

Национальная кухня:
  1. ВаряБ

    By:ВаряБin: 5 дек 2016
    Варя Б

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    49

    Мы привыкли готовить гуляш из говядины, но это не единственная возможная вариация этого блюда. Приготовьте гуляш с тыквой индейкой.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Основное блюдо
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Особенности: Рецепт для веганской диеты
    • Технология приготовления: Тушение
    • Нам понадобится: Гриль
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 2 часа
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 146 килокалорий
    • Повод: 2 часа

    Гуляш с тыквой и индейкой

    Ингредиенты на 4 порции

    • Бедро индейки 2 шт.
    • Тыква 500 г
    • Картофель 2 шт.
    • Репчатый лук 2 шт.
    • Чеснок 4 зубчика
    • Куриный бульон 2 стакана
    • Лавровый лист 1 шт.
    • Свежий тимьян 1 веточка
    • Молотая сладкая паприка 1 ст. л.
    • Молотая острая паприка 1 ст. л.
    • Растительное масло 3 ст. л.
    • Соль по вкусу

    Пошагово

    1. Индейку вымойте. Мясо птицы нарежьте небольшими кусочками.
    2. Тыкву, картофель, лук и чеснок очистите. Тыкву и картофель нарежьте небольшими кубиками, лук - полукольцами, а чеснок измельчите.
    3. Тимьян вымойте и хорошенько обсушите. Снимите листики с веточки.
    4. Поместите индейку в контейнер, добавьте всю паприку и соль по вкусу. Закройте контейнер и и хорошенько потрясите.
    5. Разогрейте в кастрюле небольшое количество масла.
    6. Достаньте индейку из контейнера, но оставьте в нем специи. Выложите мясо птицы в кастрюлю и готовьте 5 минут.
    7. В контейнер со специями положите кусочки тыквы, картофеля и лук. Необходимо снова хорошенько потрясти его, а затем выложить все содержимое в кастрюлю к индейке.
    8. Готовьте, помешивая, 5 минут.
    9. Затем влейте бульон. Добавьте чеснок, лавровый лист и тимьян.
    10. Доведите блюдо до кипения, затем уменьшите огонь и готовьте под крышкой в течение 1 часа.
     


  2. Tmraeqn

    By:Tmraeqnin: 25 июн 2017
    Оля А

    Регистрация:
    17 май 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    22
    А как же мне хочется уже приготовить.
     
    Wuriije нравится это.
  3. olyav

    By:olyavin: 3 окт 2018
    Вайзерова Оля

    Регистрация:
    1 фев 2017
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    31
    Посмотрела на фото гуляша с тыквой и индейкой, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
     
Top