Показываю понятный, сдобренный пошаговыми фото рецепт дрожжевого теста для пиццы. Подойдет для приготовления пиццы как на тонкой, так и на толстой основе. Рецепт очень простой - разберется каждый! Тесто приготавливается данным способом, когда кладется мало сдобы – масла, сахара, яиц. Тесто замешивается сразу, в один прием. Этот простой рецепт приготовления теста для пиццы дрожжевого подходит для выпечки разных изделий, но конечно, лучше всего это дрожжевое тесто подходит именно для пиццы.Количество порций: 5-7Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ПиццаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 28 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийМука — 600 ГраммБыстрорастворимые дрожжи — 1 Чайная ложка (или 1 пакетик)Соль — 1 ЩепоткаТеплая вода — 300 МиллилитровОливковое масло — 1 Ст. ложкаПошаговоДобавляем оливковое масло и постепенно вливаем воду.Перемешиваем, пока не получим клейкую массу, как это показано у меня на фото.Посыпаем слегка стол мукой и замешиваем тесто.Кладем его обратно в миску и ждем, когда тесто «подойдет».
@l_lada, рецепт теста для пиццы дрожжевое ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!