Необычный вид супа. Очень приятный на вкус. Мясо курицы всего лишь оттеняет нежную консистенцию и придает пикантный вкус. Овощи нарежьте кубиками, картофель ставьте вариться. Лук, морковь и кабачок обжарьте. Соедините в кастрюле все ингредиенты, заправьте. Готовый суп пюрируйте блендером.Количество порций: 6Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Супы-пюреСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 192 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 6 порцийКартофель — 6 ШтукМорковь — 1 ШтукаЛук репчатый — 1 ШтукаКабачок — 1 ШтукаРастительное масло — 50 МиллилитровВода — 2 ЛитраСоль, перец, специи — По вкусуКурица копченая — 400 ГраммПошаговоМорковь и лук очищаем и нарезаем привычным способом для супа. Морковь можно натереть на терке.Картофель очистить и нарезать кубиком. Сложите картофель в кастрюлю и залейте кипятком. Поставьте вариться.На растительном масле обжарьте лук, после, добавьте морковь, очищенный от шкурки кабачок. Тушите все вместе 10 минут.Мясо птицы срезать с кости. Нарезать небольшими кусочками. У меня курица копченая. Я использую два вида мяса (филейное и мясо с ноги).Овощную зажарку и 50% мяса добавьте в кипящий картофельный отвар. Прибавьте сразу специи (без соли). Дайте продуктам развариться в супе. Бульон наполнится ароматами.Готовый суп посолить. Проверить на специи и, при необходимости, их добавить. Погружным блендером пюрируйте суп до однородной консистенции и только после этого добавьте в суп куриное мясо. Разлейте суп по мискам и подайте к столу. Зелень по желанию. Такой суп хорошо подавать с чесночными гренками.