Классический рецепт приготовления азиатского рагу. Быстро и очень вкусно.Количество порций: 2Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, РагуСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 115 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 2 порциисвинина — 200 Граммсоль — 1 По вкусучерный перец — 1 По вкусурастительное масло — 1 Ст. ложкаазиатская овощная смесь — 400 Граммкокосовое молоко — 150 Миллилитроврис басмати — 250 Граммазиатские специи к мясу — 1 По вкусуПошаговоХорошенько промыть мясо, подсушить и нарезать небольшими кусочками. Приправить солью и перцем, обжарить в сковороде с маслом. Туда же добавить овощную смесь.Залить мясо и овощи кокосовым молоком. Варить в течении 5-10 минут.Отварить рис в кипящей подсоленной воде. Выложить рис, овощи и мясо на блюдо, посыпать специями.
какой интересный рецепт азиатского рагу и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Доброго! Сегодня приготовила азиатское рагу по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.