Рагу с фасолью

Национальная кухня:
  1. uryavina98

    By:uryavina98in: 6 янв 2017
    Галя У

    Регистрация:
    29 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    34

    Прекрасное легкое блюдо для постящихся или худеющих. Подходит для детского питания. Можно приготовить как в мультиварке, так и в казане, или сковороде с высокими бортами.

    Рагу с фасолью приготовить можно не только в овощной сезон, но и зимой, используя свежемороженые овощи. Все овощи надо нарезать, выложить в сковороду или казан и тушить в томатном соку на медленном огне.

    Количество порций: 3-4

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Рагу
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт диетического питания
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 318 килокалорий
    • Повод: На обед

    Рагу с фасолью

    Ингредиенты на 3 порции

    • Фасоль — 150 Грамм (стручковая свежая или замороженная, бобовая фасоль отварная или консервированная)
    • Картофель — 5 Штук (средней величины)
    • Луковица — 1 Штука (большая)
    • Перец болгарский — 1-2 Штук
    • Сок томатный — 200 Миллилитров
    • Масло растительное — 25 Миллилитров
    • Соль, перец черный — По вкусу
    • Зелень — По вкусу (свежая или сушеная)

    Пошагово

    1. Приготовьте продукты. Часть продуктов у меня замороженная, их размораживать не нужно.
    2. Фасоль порежьте на кусочки. В рагу с фасолью можно использовать несколько видов фасоли: стручковую свежую или свежемороженую, фасоль отварную или консервированную.
    3. Лук репчатый порезать кубиками.
    4. Картофель очистить, помыть, порезать кубиками.
    5. Складываем все овощи в глубокую сковороду, кастрюлю или казан. Солите и перчите по вкусу. Полейте растительным маслом.
    6. Влейте томатный сок. Овощная смесь готова для тушения. Если используется мультиварка, то устанавливаем чашу в машину и выбираем режим «тушение», время 40 минут. Если готовите в сковороде или казане, то доведите смесь до кипения, убавьте огонь и томите на очень медленном огне 35 минут под крышкой.
    7. Рагу с фасолью готово. Измельченную зелень добавьте в уже готовое блюдо при подаче. Приятного!
     

    petushenko89 и Eiiguug нравится это.

  2. Eyyeokpeu

    By:Eyyeokpeuin: 19 май 2017
    Тумоянц

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    38
    uryavina98, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
    Макисон А нравится это.
  3. Франц Е

    By:Франц Еin: 1 авг 2017
    Франц Евгения

    Регистрация:
    21 фев 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    28
    Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
    фото рагу с фасолью очень аппетитно выглядит!!!
     
  4. Riqooiu

    By:Riqooiuin: 13 сен 2017
    Бишарова Анна

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    58
    Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
    v_tomara и Moleove нравится это.
  5. rgaai

    By:rgaaiin: 20 окт 2017
    Member

    Регистрация:
    30 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    26
    это просто очень вкусно
     
    Шипицына А и Ejtukna нравится это.
  6. Шаршукова А

    By:Шаршукова Аin: 16 дек 2017
    Шаршукова Ася

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    25
    какой интересный рецепт рагу с фасолью:)
    и название прикольное:D
    беру на заметку, при случае приготовлю!
     
    oonri нравится это.
  7. Nooeyue

    By:Nooeyuein: 20 май 2018
    Забалуева Елизавета

    Регистрация:
    7 июн 2017
    Комментарии:
    9
    Симпатии:
    16
    Больше всего понравилось оформление)
    Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
     
Top