Простой рецепт грибного суп-пюре домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 482 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 482 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииШампиньоны 500 гРепчатый лук 2 головкиСливочное масло 25 гСливки 20% - ные 500 млСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоПорубить лук на мелкие кусочки. Подготовить грибы. Пропустить грибы через мясорубку. Затем добавить в них лук.Смесь обжарить на сковороде с добавлением сливочного масла до испарения воды. Посолить и поперчить по вкусу.Переложить жареные грибы в кастрюлю, залить сливками и довести до кипения. Суп готов.Блюдо можно подавать к столу как в горячем, так и в холодном виде. В последнем случае оно может заменить закуску вроде жюльена.
@ЯнкаХ, умничка! Какой аппетитный рецептик грибного суп-пюре сварганила. Попробуем с большим удовольствием!