Простой рецепт брускетты с говядиной, томатами и песто домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 482 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Сэндвичи, БрускеттаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 482 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииРжаной хлеб 4 кускаВяленые помидоры 6 штукРуккола 40 гПесто 2 столовые ложкиГовяжья вырезка 300 гОливковое масло 80 млСоль по вкусуСвежий перец по вкусуПошаговоНа разогретую сковороду гриль налить немного оливкового масла и обжарить стейк до желаемой степени готовности. Дать мясу отдохнуть и выстояться десять - пятнадцать минут, затем нарезать ломтиками толщиной примерно 2 мм.Хлеб сбрызнуть оливковым маслом и тоже поджарить на сковороде гриль до хрустящей корочки. Намазать ломтики хлеба соусом песто, сверху выложить мелко нарезанные вяленые томаты, мясо и рукколу. Посолить, поперчить по вкусу и подавать.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о брускетте с говядиной, томатами и песто зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!