Брускетта с говядиной, томатами и песто

Национальная кухня:
  1. evgeniyak

    By:evgeniyakin: 5 дек 2016
    Качала Евгения

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    33
    Симпатии:
    60

    Простой рецепт брускетты с говядиной, томатами и песто домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 482 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Сэндвичи, Брускетта
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 482 килокалорий

    Брускетта с говядиной, томатами и песто

    Ингредиенты на 4 порции

    • Ржаной хлеб 4 куска
    • Вяленые помидоры 6 штук
    • Руккола 40 г
    • Песто 2 столовые ложки
    • Говяжья вырезка 300 г
    • Оливковое масло 80 мл
    • Соль по вкусу
    • Свежий перец по вкусу

    Пошагово

    1. На разогретую сковороду гриль налить немного оливкового масла и обжарить стейк до желаемой степени готовности. Дать мясу отдохнуть и выстояться ­десять - пятнадцать минут, затем нарезать ломтиками толщиной примерно 2 мм.
    2. Хлеб сбрызнуть оливковым ­маслом и тоже поджарить на сковороде гриль до хрустящей корочки. Намазать ломти­ки хлеба соусом песто, сверху выложить мелко нарезанные ­вяленые томаты, мясо и рукколу. Посолить, поперчить по вкусу и подавать.
     

    К_Паук нравится это.

  2. Aiwotoq

    By:Aiwotoqin: 18 фев 2017
    Чистякова

    Регистрация:
    20 янв 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    26
    спасибочки
    как раз собралась делать брускетту с говядиной, томатами и песто
     
    Mfioooys нравится это.
  3. surova97

    By:surova97in: 13 авг 2017
    Сурова Светлана

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    35
    спасибочки
    как раз собралась делать брускетту с говядиной, томатами и песто
     
    Fjnpjnb и earncz нравится это.
  4. Veoptue

    By:Veoptuein: 11 сен 2017
    Эля

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    54
    Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о брускетте с говядиной, томатами и песто зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
    opeqeei нравится это.
Top