Простой рецепт моркови по-корейски без красного перца корейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 125 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Корейская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для ово вегетарианской диетыВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 125 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийМорковь 1 кг.Пищевая соль 1 ч. ложкУксус 9% 4 ст. ложкЧеснок 10 г.Растительное масло 100 мл.Сахар 3 ст. ложкКориандр молотый 0.5 ч. ложкПерец черный молотый 1 ч. ложкПошаговоМорковку помыть, почистить и натереть на специальной терке для морковки по - корейски. Сложить в удобную емкость.В натертую морковь положить сахар и соль, перемешать руками нежно обминаем морковь. Дать постоять минут 2-3.В морковь положить перец черный молотый и молотый кориандр (кстати пробуйте перец и кориандр регулируйте по вкусу), вливаем уксус. Перемешиваем.Головку чеснока чистим, режем мелко, мелко или выдавливаем через чеснокодавилку. Не перемешиваем а так кучкой в одном месте и оставляем.Растительное масло разогреваем на огне, но не кипятим.Вливаем растительное масло на чеснок. Хорошенько перемешиваем.Плотненько укладываем морковку, прячем на ночь в холодильник. На утро морковь по - корейски готова. Приятного аппетита!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о моркови по-корейски без красного перца зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Рецепт моркови по-корейски без красного перца понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо