Приготовь вкуснейший и сытный завтрак всего за 5 минут!У вас утром 10 минут на завтрак? Думаете, чего бы вкусненького?)) Несколько простых ингредиентов, 5 минут времени - и ароматный завтрак на столе! Приступим?))Я готовила 3 порции, поэтому взяла продуктов в три раза больше))Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ОмлетСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 7 минКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 171 килокалорийИнгредиенты на 1 порциюКуриные яйца 1 шт.Сливочное масло 1 чайн. л.Молоко 3 стол. л.Твёрдый сыр 20 грВетчина 30 грБатон 20 грПетрушка (одна веточка. ) 1 грСоль по вкусуПошаговоПодготовим продукты. И формочки, в которых будем делать омлет. Это могут быть маленькие керамические формы, кокотницы, рамекины.В миску кладем 1 чайную ложку сливочного масла.Растапливаем в микроволновке 2-3 секунды.Вбиваем одно яичко, солим по вкусу и взбиваем вилочкой.Затем добавляем молоко и перемешиваем все вилкой.Добавляем натертый сыр, перемешиваем.Ветчину (колбасу, мясо вареное - что есть) режем кубиком.добавляем в нашу смесь и перемешиваем.Кусочек батона режем кубиками - он нам нужен для плотности омлета.Все добавляем в нашу омлетную смесь, перемешиваем, петрушку также кладем.Выливаем омлетное тесто в формочку, смазывать не нужно, у нас масло в составе есть. Ставим в микроволновку и включаем (на полной мощности у меня 800 Вт, смотрите по своим микроволновкам) на 4 минуты.Вот наш готовый омлет. Пахнет изумительно))))Можно подать в формочках, а можно ножиком аккуратно пройтись вдоль «стеночек», перевернуть на тарелку - и быстрый завтрак готов!Нежный, ароматный, и что важно - сытный!По желанию можно добавить помидор в омлет, но мне так не понравилось) Но, как говорится - вкусы у всех разные))вот так омлет выглядит в разрезе - пышный и мягкий одновременно)Приятного аппетита! Пусть утро будет добрым!