Простой рецепт пиццы с колбасой, грибами и корнишонами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 595 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 595 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийКонсервированные шампиньоны 200 гБездрожжевое тесто 500 гКетчуп 5 столовых ложекРоссийский сыр 100 гКопченая колбаса 100 гСливочное масло 20 гКорнишоны 300 гПошаговоТонко раскатываем тесто и смазываем его кетчупом. Даем постоять 3 минуты.Тонко нарезаем сыр (именно нарезаем) и делим его на две части. Одну часть выкладываем равномерно на тесто, а вторую пока что не используем.Нарезаем колбасу: примерная толщина должна быть около трех миллиметров. Выкладываем на тесто.Теперь выкладываем грибы так, чтобы они покрывали всю сырную поверхность.Нарезаем мелко корнишоны и выкладываем.Далее выкладываем оставшийся сыр.Смазываем противень маслом и ставим пиццу в духовку (температура 180 градусов) на 30 минут.
Посмотрела на фото пиццы с колбасой, грибами и корнишонами, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о пицце с колбасой, грибами и корнишонами зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!